Л.Лаппа (llappa) wrote,
Л.Лаппа
llappa

Category:

Жертва рекламы

Четвертый день пью по утрам кофе «вприглядку»…. А все от чего? От телевизора.
Смотрела телевизор, телевизор показывал рекламу домашнего творога. Так вкусно показывал, что при всей моей нелюбви к этому виду еды ужасно захотелось... творога со сгущенкой… на завтрак…. под кофе….
Купила. И творог и сгущенку. Сгущенка в железной банке – потому что в разнообразных пакетах - невкусная. И это засада. Потому что открывать консервы обычным ножом я не умею. А сложносочиненный с винтиком лежит где-то в коробках в ожидании мебели, которая идет пешком из Щелкова уже второй месяц (внимание! заносы на дорогах!).
И вот теперь лежат они втроем в моем холодильнике: творог, сгущенка и консервный нож. А я каждое утро наливаю кофе, открываю холодильник, смотрю туда, пью кофе и думаю – как же это вкусно – домашний творог со сгущенкой. Допиваю кофе. Закрываю холодильник и иду на работу.

А завтра у меня гости. Наверняка кто-нибудь умеет открывать консервные банки.
Subscribe

  • Культурное

    Была тут в магазине Метро. Народу после праздников еще немного, но следы предновогоднего разврата уже убрали. Вдоль полок неспешно прогуливается…

  • В последний раз тридцать...

    Ну я-то хотела выступить шикарно - теплоход, лимузин, шампанское рекой, шарики в небо... И што имею? С семи утра ношусь со швабрами и тряпками, и…

  • "О чём поёт морская свинка"

    А ничего сегодня и не предвещало. Ну просто совсем ничего, обычный рабочий день. И дел полно: в связи с праздниками опять цейтнот. Но для одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments