Л.Лаппа (llappa) wrote,
Л.Лаппа
llappa

Category:

Особенности цветопередачи

Я решила покраситься.
Из мелированно-блондинистого в роскошный цвет «горький шоколад». И покрасилась. Надо сказать весьма удачно – сразу стало понятно какая я на самом деле красавица: кожа благородно-фарфоровая, глаза – таинственно-зеленые, и роскошные, мерцающие шоколадные пряди. Иду я себе домой, вся такая неземная, чарующая и мечтаю, как любимый будет всячески одобрять перемену. Он, надо сказать, мужчина романтичный и на всякие женские глупости реагирует положительно.
Пришла, приняла царственную позу и жду комплиментов. Молчание… Посмотрелась в зеркало – подредактировала позу, в ответ - тишина… Ну то есть не то что бы совсем – привет ,как дела, соскучился, легкий поцелуй – это все да. Но про прическу ни слова… Ну ладно, думаю… понедельник день тяжелый. Попробую утром.
Утром ранее солнце, по моей заудмке должно себе скользить по моим шоколадным прядям… смотрюсь в стеклянную полку – скользит. Поднарпяглась, изобразила блинчиков к кофе, милый страшно удивился, но блинчики употребил, поцеловал пониже ушка, отодвинув, шоколадную, между прочим, а не привычную, светлую, прядь и отвалил на работу.
Надо ли говорить, что ни вечером ни завтра ни в пятницу реакции не последовало. Ну и ладно, решила я. Фокус не удался. Главное, мне нравится и точка.
В субботу – священный день покупки продуктов. В супермаркете сную вокруг него туда-сюда, загружая тележку, вдруг звонит мобильный: «Ты где?» - перегибаюсь через холодильник с пельменями, дергаю его за куртку и отвечаю в трубку: «Ровно напротив!». Милый поднимает глаза, складывает телефон и медленно так спрашивает: «А ты что, покрасилась?!»

ЗЫ. Через неделю задушевная подружка моя Маруся, разыскивая меня в на вокзале в Барселоне, сказала: «Андреева, это невозможно. Когда я ищу тебя – я ищу блондинку. Изволь соответствовать».
С тех пор и соответствую.
Subscribe

  • Культурное

    Была тут в магазине Метро. Народу после праздников еще немного, но следы предновогоднего разврата уже убрали. Вдоль полок неспешно прогуливается…

  • В последний раз тридцать...

    Ну я-то хотела выступить шикарно - теплоход, лимузин, шампанское рекой, шарики в небо... И што имею? С семи утра ношусь со швабрами и тряпками, и…

  • "О чём поёт морская свинка"

    А ничего сегодня и не предвещало. Ну просто совсем ничего, обычный рабочий день. И дел полно: в связи с праздниками опять цейтнот. Но для одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments