Л.Лаппа (llappa) wrote,
Л.Лаппа
llappa

Category:
Маленькая моя, хорошая, родная, спасибо тебе, что была со мной все эти годы. Ты – была у меня первой. С тобой вообще у меня все было впервые.
Это была любовь с первого взгляда. Ты тогда была еще совсем чужая, совсем новая, незнакомая… я погладила тебя и сказала – мы еще обязательно будем вместе.
И стали. Всего через три года. Я тогда получила первую свою годовую премию. ОГРОМНУЮ. Ни до ни после я таких денег за раз не получала. Я так и сказала ПалНиколаичу: «С 14 лет работаю, а никогда сразу столько денег мне не платили», он рассмеялся, погладил меня по голове и подписал разрешение на кредит. Это кстати, был мой первый настоящий взрослый кредит – как не велика была премия, но на обладание тобой мне ее не хватало. Второй раз мы встретились с тобой на 8-ое марта, а уже в апреле я забрала тебя домой. «Да она – просто красавица», - всплеснула руками моя мама.
Я училась с тобой обращаться, получалось не очень, но ты терпела.. Терпела драные бока и мелкие царапины… И даже когда я прижалась к металлической трубе ворот, ты скрипела, но терпела…
А потом мы вместе с тобой любили одного мужчину. Ты – за то, что он умело с тобой обращался. И я - за то что он совсем не умел со мной обращаться. Нам было хорошо вместе, даже когда мы остались с тобой вдвоем…
Помнишь? Я так рыдала, что не видела перед собой дороги… Но ты меня не подвела, и до дома мы добрались благополучно. Ты вообще никогда меня не подводила. Ни в Вологодских болотах, ни на трассе Е-95, ни в нашем дворе, который больше всего напоминает площадку для фигурного вождения со стоимостью каждой стойки не меньше 40 тысяч баксов.
Ты – была моей первой машиной.
А сегодня с утра мы сняли номера, я погладила тебя по носу, положила ключи в бардачок и ушла. Вся в слезах.
И это ужасно. Нельзя так привязываться к вещам. 
 
Subscribe

  • Культурное

    Была тут в магазине Метро. Народу после праздников еще немного, но следы предновогоднего разврата уже убрали. Вдоль полок неспешно прогуливается…

  • В последний раз тридцать...

    Ну я-то хотела выступить шикарно - теплоход, лимузин, шампанское рекой, шарики в небо... И што имею? С семи утра ношусь со швабрами и тряпками, и…

  • "О чём поёт морская свинка"

    А ничего сегодня и не предвещало. Ну просто совсем ничего, обычный рабочий день. И дел полно: в связи с праздниками опять цейтнот. Но для одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments