Л.Лаппа (llappa) wrote,
Л.Лаппа
llappa

они меня не любят....

... где-то там в небесной канцелярии. Точно. Причем в британском ее отделении - особенно крепко не любят.  Когда я в прошлый раз летела через этот их Хитроу, у них там кис-кис заело в пятом терминале. Так заело, что рейс прилично задержали, а багаж и вовсе привезли только через две недели. Вот Наоми Кэмбелл, как вздорная базла, тогда поскандалила, а я, как девочка интеллигентная, - нет.  И чего? Наоми BritishAirways ваще возить отказались. А меня вроде согласились. А потом, видно передумали, только не предупредили. А взяли и разбудили вулкан в Исландии. Кто вот их, спрашивается просил... спал себе и спал. А теперь небо над Лондоном все в вулканическом пепле и для полетов закрыто. А у меня самолет в пять утра.... Вот сижу и нервно грызу акриловые  ногти  - улечу или что? Лучше бы сразу отказали, как Наоми... я б тогда чучелком прикинулась - поездом бы к ним поехала под Ла-Маншем... А теперь что? Прощай отпуск, пиво, сумочка Radly's, мокасины от Мартина Марждело, чудный штамповый магазинчик напротив британского музея, сливочные ириски с Оксфорд-стрит и белки в Гайд-парке? Особенно жалко ирисок. И  белок. И себя тоже
Subscribe

  • Культурное

    Была тут в магазине Метро. Народу после праздников еще немного, но следы предновогоднего разврата уже убрали. Вдоль полок неспешно прогуливается…

  • В последний раз тридцать...

    Ну я-то хотела выступить шикарно - теплоход, лимузин, шампанское рекой, шарики в небо... И што имею? С семи утра ношусь со швабрами и тряпками, и…

  • "О чём поёт морская свинка"

    А ничего сегодня и не предвещало. Ну просто совсем ничего, обычный рабочий день. И дел полно: в связи с праздниками опять цейтнот. Но для одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments