Л.Лаппа (llappa) wrote,
Л.Лаппа
llappa

Спасибо деду за победу!

Дело было давно. Еще когда лосины были первый раз в моде, а наши попки в лосинах свежи и по-девичьи упруги. На дворе было девятое мая, кругом ветераны в медалЯх и с тюльпанами. И вот едет Иринка в автобусе и в лосинах,  попка свежа и упруга, как полагается. И вдруг чувствует: злостное поползновение в районе той, чо свежа и упруга. Ущипнул ее короче говоря, кто-то за попу. Развернулась Ирка, чтобы по роже охальнику съездить, и видит: сидит дедуля-ветеран, вся грудь в медалЯх, в одной рукие тюльпан, а дургое это, значит, самое... щиплется. Ну Ирка девочка чувствительная, под песню "День Победы" всегда слезу смахивает, развернулась, значит, ветерана увидела и с размаху ка-а-ак скажет:
 - С Днем победы, дедушка!
Subscribe

  • Культурное

    Была тут в магазине Метро. Народу после праздников еще немного, но следы предновогоднего разврата уже убрали. Вдоль полок неспешно прогуливается…

  • В последний раз тридцать...

    Ну я-то хотела выступить шикарно - теплоход, лимузин, шампанское рекой, шарики в небо... И што имею? С семи утра ношусь со швабрами и тряпками, и…

  • "О чём поёт морская свинка"

    А ничего сегодня и не предвещало. Ну просто совсем ничего, обычный рабочий день. И дел полно: в связи с праздниками опять цейтнот. Но для одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments